江苏肯飞信息工程有限公司

加入日期: 2018-05-18

江苏肯飞信息工程有限公司成立于2014年,注册资本为3100万元,是行业领先的信息安全产品和服务整体解决方案提供商。主要业务涵括信息安全产品的研发、生产及销售,智能化工程建设,计算机网络信息系统集成,涉密信息系统集成,视频会议系统建设,保密会议室建设,档案数字化,风险评估及咨询服务等。

肯飞拥有一支经验丰富、专业领先的信息安全专家和技术骨干团队,研发和技术人员占比超过80%。公司具有齐备的信息安全产品体系,涵盖基础设施、通信安全、网络安全、系统安全、安全应用、安全防护等大类产品,构建了以安全评估、安全咨询、安全建设、安全培训和安全运维为主要内容的信息系统全生命周期的安全服务体系。

公司业务主要面向政府、军工、金融、教育、企业等各大行业,根据在各个行业多年积累的业务开拓经验,结合服务为本的业务开拓导向,公司能够动态分析每个行业以及每个行业中不同规模客户的特定需求模式,根据这些需求模式,公司能够定制化的为客户提供从前期咨询设计、中期项目集成实施到后期运行维护的整体解决方案。

肯飞秉承“专注、创新、奉献、共赢”的理念,努力成为国内信息安全领域的引领者和创新者。