南京台城印务有限责任公司

加入日期: 2015-09-28

? ?南京台城印务有限责任公司,是一家集出版物印刷、包装装潢印刷和其它印刷品印刷于一身的现代化综合印刷企业,公司前身为“南京市委印刷厂、南京市市级机关文印中心”成立于1956年6月,2003年12月有事业单位改制转企业,成立南京台城印务有限责任公司,单位注册资金360万元,员工二十几人,北人BB机双面单色印刷机;并配套一系列印前印后设备:方正排版系统两套、CTP激光照排、骑马联动机、锁线装订机、胶包机、折页机、覆膜机、烫金机、压痕机等,并配有自动打包机和送货运输车辆。对政府印刷定点采购,我公司连续8年中标,主要服务于江苏省、南京市两大政府机关的文件、书刊杂志印刷,调研论文汇编、会务手册、通讯录排版印刷,国内国际标准信封、档案袋、材料袋等各类封、袋印刷制作。

? ?十几年来,企业本着求实、发展的经营理念,顺应印刷市场的需求,不断加大投入,更新设备、广进重用人才;以质量为本,是我们企业的立足之本,公司早已通过ISO-9001国际质量体系认证,目前正准备通过绿色印刷认证;是省、市印刷定点招标单位;标准信封资质印制企业;2015年-2016年被南京市印刷行业协会评为诚信双优企业,是南京市印刷行业协会理事单位。

? ?我们兼程“专业、专注、诚信、共赢”的经营宗旨,将以更精美的印刷产品,去服务

政府机关和社会团体。