南京特种印刷有限公司

加入日期: 2015-09-28

? ?南京特种印刷有限公司隶属南京广播电视集团,是一家集生产、科研、开发于一体的现代化印刷企业。公司自1992年起就被江苏省国税、地税局、江苏省财政厅和南京市国税、地税局认定为专业生产涉密防伪票据的定点印刷企业,是国家秘密载体复制许可定点企业,是中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事单位,企业规模生产能力居全省同行业领先水平。

? ?先进的设备、一流的管理,优质的售后服务,保证了产品的质量和安全,赢得用户的一致好评。多年来,特印公司依靠自身的优势及不懈的努力,得到了很多政府部门的认可和表彰:公司荣获“江苏省新闻出版行业文明单位”,“南京市十佳印刷企业”,“南京市政府重合同守信用企业”,“南京市新闻出版、版权扫黄打非先进集体”、 “江苏省双优诚信印刷企业”、“南京市双优诚信印刷企业”等荣誉称号。做专做精,做一流的印刷企业是我们的目标。